Collegiati – Construtora
BQHost Banner Grande
Vertentes das Gerais – Banner – Noticia
Banner grande BQHost 2

Corredores da comunidade de Nossa Senhora Aparecida dominam corrida da padroeira em Barbacena
Na noite da última  sexta-feira (07), os moradores da comunidade do bairro Nossa Senhora Aparecida, Valdir Marcos Almeida (Dilim) e Fabiana Martins, não deram chances para os 80 atletas de Barbacena e cidades da região, que participaram da 11ª edição da Corrida de Nossa Senhora Aparecida, e ficaram com os títulos de campeões do evento esportivo que integra a programação da festa da santa padroeira.
Com percurso de 7km a prova noturna que teve início na parte alta do bairro, seguiu para a Rua Bahia e reservou para o final o desafio da rua Monsenhor Silvestre de Castro que os atletas tiveram que superar para completar o percurso em frente a Igreja.
Dilim completou a prova com 20 minutos e 58 segundos. Na sequência três atletas da equipe Novo Amanhecer do município de Resende Costa, Leonardo Teixeira (21’17’’), Eduardo Assis ( 21’26’’) e Luiz Nei Rezende (22’04’’). O barbacenenses Genair Rezende foi o quinto colocado (22’30’’). O pódio feminino foi dominado por atletas barbacenenses. Fabiana completou a prova com 27’30’’, Mirian Ribas (31’33’’), Renata Rocha (32’45’’), Camila Magri (32’10’’) e Mauriçane Hammoud (32’11’’).
No local também foi promovida corrida infantil que contou com animada participação de crianças e adolescentes da região.
Confiram imagens da corrida no Canal Diego Cobucci no You Tube.
Texto e fotos: Diego Cobucci/Jornal Expresso de Barbacena