De 02 a 04 de agosto, o município de Antônio Carlos, no Campo das Vertentes, realiza a 2ª edição do Festival Gastronômico e Cultural. O evento acontecerá na Praça da Cultura – Centro, e contará com apresentações artísticas, grupos de congados, capoeira, ballet e da Corporação Musical Emílio Fernandes, além, é claro, de muita gastronomia com a participação de grandes chef da culinária regional no comando das cozinhas shows.
O Festival Gastronômico e Cultural de Antônio Carlos celebra a rica diversidade culinária da região, com pratos tradicionais e inovadores que encantam o paladar, além de contar com música ao vivo, praça de alimentação e mostra de artesanato.
Confira a programação:
Dia 02 de agosto – Sexta-feira
18h: Abertura das barracas
19h: Cozinha Show com chef João Cury
20h30: Show com Wellington e Guilherme
Dia 03 de agosto – Sábado
12h: Abertura das barracas
12h: Cozinha Show com chef João Cury
14h30: Apresentação Corporação Musical Emílio Fernandes
15h: Espaço Fogo e Brasa – Chef Tiago Rezende (fogo de chão)
15h: Apresentação de ballet
16h: Apresentação de capoeira
18h: Show com Lu Cantador
19h: Cozinha Show com chef Alexandre (costelinha defumada à moda caipira)
22h: Show com Carol Costa
Dia 04 de agosto – Domingo
12h: Abertura das barracas
12h: Cozinha Show com chef Ronie Peterson
(Barriga de porco com doce de leite, angu branco, queijo finalizado com farofa verde e couve)
13h30: Show com Alicia e The Soultones
15h: Cozinha Show com Dona Vicentina (Quibe de pinhão)
16h30: Grupo de Congada Nossa Senhora do Rosário de Paraíso Garcia
18h: Cozinha Show com chef Nei
(Risoto de canjiquinha com almôndegas recheadas com queijo minas)
19h30: Show com Dalbert e Gabriel.

Com informações: Da Redação/fotos (arquivo): Januário Basílio.