Curso de Tecnologia em Alimentos do IF Sudeste MG realiza consulta pública
A consulta tem por objetivo ouvir a população para implantar melhorias no curso
O curso de Tecnologia em Alimentos do IF Sudeste MG- Campus Barbacena, está realizando uma consulta pública visando a implantação de melhorias no curso.
A consulta é composta por dois questionários, um voltado ao público-alvo do curso, que são os estudantes que estejam cursando ou concluíram o Ensino Médio, o outro questionário é destinado às empresas de alimentos e bebidas localizadas em Barbacena e cidades do entorno.
A participação do público alvo e das empresas é de extrema importância para o sucesso da pesquisa e certamente contribuirão para a melhoria dos serviços prestados pelo IF Sudeste MG.
É importante ressaltar que a identidade do participante, assim como das empresas são sigilosas e não serão divulgadas.
Sobre o curso
O curso superior de Tecnologia em Alimentos, ofertado pelo Campus Barbacena, tem duração de três anos, totalizando seis semestres. A graduação objetiva formar um profissional que, além de deter o conhecimento do alimento sob os aspectos tecnológicos, bioquímicos, higiênico-sanitários, ambientais, sensoriais e nutricionais, tenha a capacidade de identificar problemas e formular soluções para atuar na cadeia produtiva, sugerindo ações que visem à melhoria da qualidade de alimentos ofertados à população.
Para participar da pesquisa, acesse o link abaixo:
Pessoas que concluíram ou que estejam cursando o Ensino Médio:
https://pt.surveymonkey.com/r/N3NHH3D
Empresas do ramo de Alimentos e Bebidas:
https://pt.surveymonkey.com/r/NTSCW3C
Fonte: IF Sudeste-MG/foto (arquivo): Januário Basílio.
Leia também:
UEMG OFERECE VAGAS PARA GRADUAÇÃO DE 2ª LICENCIATURA, A DISTÂNCIA, PARA PROFESSORES