Collegiati – Construtora
BQHost Banner Grande
Vertentes das Gerais – Banner – Noticia
Banner grande BQHost 2

Cleito Júnior conquista título de Campeão Brasileiro de Jiu-Jitsu em Barueri, São Paulo.

O atleta barbacenense, Cleito Soares de Resende Júnior (Cleito Junior) de 23 anos, acaba de colecionar mais um título em sua carreia esportiva como lutador de Jiu-Jitsu , conquistado no último final de semana na cidade de Barueri, Região Metropolitana de São Paulo, durante a realização do  Campeonato Brasileiro de Jiu-Jitsu 2018, promovido pela  Confederação Brasileira de Jiu-Jitsu (CBJJ). Cleito Júnior conquistou o título de Campeão Brasileiro de Jiu-jitsu, faixa preta, disputado na categoria adulto, peso galo.

O título conquistado no Brasileiro de Jiu-Jitsu representa o segundo como campeão que o jovem atleta conquistou somente nestes cinco primeiros meses de 2018. O título conquistado anteriormente por Cleito Júnior, foi quando ele disputou no final de janeiro deste ano, o European IBJJF Jiu-Jitsu Championship, em Lisboa (Portugal), sagrando-se vencedor na categoria peso galo, faixa preta.