BQHost Banner Grande
Vertentes das Gerais – Banner – Noticia
Banner grande BQHost 2

Cruzeiro é Campeão do Campeonato Municipal de Futebol em Vasconcelos

O time do Cruzeiro, do distrito de Pouso Alegre, foi o campeão da grande final do Campeonato Municipal de Futebol varzeano realizado no último domingo (17), em Alfredo Vasconcelos. A partida final aconteceu no estádio Pedro Bianchetti, campo do Ipanema Futebol Clube, onde o Cruzeiro venceu o time do Os Normais , do distrito do Potreiro, pelo placar de 3 x 1.

No primeiro confronto, o jogo ficou em 2 x 2  e no jogo de volta o resultado foi 3 x 1 contemplando o Cruzeiro como grande campeão. O artilheiro do campeonato foi David ( Os Normais), o goleiro menos vazado foi Wesley do mesmo time, também foi entregue o “troféu disciplina” para o time do Lavoura.

Nas partidas finais, o Campeonato Municipal de Futebol prestou uma homenagem ao ex-presidente Pedro Marciano (falecido).

O campeonato, organizado por José Francisco Dias (Chicão) , teve o apoio da Prefeitura Municipal de Alfredo Vasconcelos e do Ipanema Futebol Clube. As equipes que participaram da competição esportiva foram todos times formados na área urbana e rural do município. Entre os times participantes, foram: Cruzeiro (Pouso Alegre), Juventude, Lavoura, Os Normais (Potreiro) e Botafogo.